Здравствуй, Питер!

Ну, здравствуй, Питер!
Старый,
           добрый
                Друг!
Заочный –
            прежде.
                Ныне –
настоящий!
При встрече –
                ты коснешься
         теплых
губ,
И солнцем улыбнешься –
на удачу. =)

Его тебе я с Юга привезла!
Встречай!
             Люби!
                Живи!
                Меня ведь
не убУдет?)))
Друзьям – ведь тоже
                хочется
           тепла.
И ЗДЕСЬ ОНИ –
                совсем
         иные
люди.

Спасибо
          за улыбки,
                за уют!
За встречу
             теплым
                солнцем
поутру!
Так здОрово быть
                там,
где
           просто
                ждут!
И плещется в лучах
Твоя
             извечная
                Подруга –
НИВА!...


20/VIII.2017 г.
г. САНКТ – ПЕТЕРБУРГ, первая встреча.


Рецензии