разве счастье жить с сердцем свободным?

да,
любовью можно обжечься,
без нее даже есть шанс сгореть,
как обрел -
жизнь покажется вечной,
потерял –
нужно лучше беречь…

кто – то скажет:
«живу без любви!
 мне и так, если честно, прикольно»
я подумаю:
«друг, не юли,
разве счастье жить с сердцем свободным?»


Рецензии