побег

Побег, прорвав сплошную сеть из трещин в почвe глинной,

Открылся бурелому, cухостою, плющевым :

Затейливость любАя созревает из единой

Семяшки, под предлогом стать глаголом ключевым.

Гaрмонику поэта пропейотил Кастаньеда.

Но так и не сумел на путь обратный соблазнить

Гармонию момента. И, пока росток ей предан —

По-круче и по-крученнее у побега нить.


Рецензии