порожний день

С утра всё
Просто не сложилось
Не завелась машина а
Потом
Куда то подевал ключи
Домой вернувшись
Искал
Искал
Да так и не нашёл

... И эта невозможность
Собраться и ...
Немая радость
Блаженства внутри

Как будто детство вдруг
Ко мне вернулось
Снова в сердце
Щемящим ожиданием чего то
Впереди

День пролетел
Как час или
Не более
Но вот и вечер
Так спокойно
Мне не было давно
Порожний день
Подумал я
И улыбнулся
Задумчиво смотря
В окно


Рецензии