мы сможем

давай, еще разок, давай
мы прыгнем вместе, тратя множество усилий
давай, еще один прыжок, не забывай
что для него потребуется много изобилий

мы прыгали с тобой, уже был раз
и каково это мы тоже знаем,
а если испытаем новое сейчас
и в иной сфере вместе полетаем

для нового мы знаем , что нам надо
ведь все зависит лишь от нас самих
мы изучаем жизнь, для нас это отрада
преград полно, но не зависим мы от них.

иной раз кажется, что это мы не сможем
но человек способен очень много одолеть
давай сейчас друг другу мы поможем
и новой грани жизни в нашу мы позволим залететь.


Рецензии