Лошадь

Лошадь на детской площадке стояла
И про себя целый день размышляла:

"На детской площадке всегда беготня.
В глазах зарябило уже у меня.
Здесь дети практически всех возрастов.
Они не имеют копыт и хвостов.
Совсем на коней не похожи ребята,
А скачут и ржут как мои жеребята.

Про это такое чудесное сходство
Статью напишу я в журнал "Коневодство".


Рецензии