Птица Белая...

Птица белая летала,
Парила белой в небесах,
Птичье счастье колыхала,
Растворяясь в облаках.

И красиво птица пела,
И кружила надо мной,
То белым ангелом летела,
То белой таяла звездой.

Я птицей белой любовался,
Птицу слушал,замирал,
Полётом счастья восхищался,
В белых перьях пропадал.

Птица радость мне дарила,
В белых перьях красоту,
Меня,быть может,она любила,
Крылом манила в высоту.

К птице белой я взлечу,
Спою я вещей птицей,
Быть птицей белой я хочу,
Белым ангелом кружиться.


И белым в белом я летел,
Я пел обнимая небо,
Объять всё небо я хотел,
Звездой летая белой.

Птицей белой меня несло,
Меня ласкало небо,
Я парил, а вслед перо,
Парящей той птицей белой.

Кружит птица в небесах,
С нею я другом верным.
Ах, музы рифмою в стихах,
Ах,вдохновенья птицей белой!




 


Рецензии