21 век

Выходя на улицу в 21-ом веке...
Эти недочеловеки, вейперы, шлюхи...
Они повсюду...
Всюду идиоты,
Суют свой нос кругом.

Один курит вейп свой не спеша..
Не замечая, как прогнила его душа,
Ум погас его давно,
Пойдет он с такими же пить вино...

Вторая пошла по впискам...
Выпьет она водки,
Подолбят ее в щеки.
Якобы у них все серьезно...
Исчезнет парень из ее жизни.
Вычеркнув ее из списка жизни.
А ведь у него были ''топовые шмотки''
Вот такие там находки..

Третий Петр хулиган футбольный.
Для девчонок он прикольный...модный...
А на деле малосольный!
Пете пятнадцать, он опасен,
А на забиве был отпидорасен!
Такой стиль жизни заразен...

Прогремит гром!
Прозвучит волчий вой!
Прекратится содом!
Решится судьба за миллион!


Рецензии