Спросите - что такое красота?

Спросите – что такое красота?
И я уверенно отвечу – это ты!
Спросите – что сведёт меня с ума?
И я уверенно отвечу – это ты!

Меня спросите – что лишает сна?
И я уверенно отвечу – это ты!
Меня спросите – что есть смысл бытия?
И я уверенно отвечу – это ты!


Май 2014г

На фото – Ирина Гордт, девушка из бескрайних просторов интернета, которой были посвящены эти строки. Выражаю ей благодарность за нотки поэтического вдохновения и разрешение использовать фото в качестве иллюстрации…


Рецензии