Никогда не искал ответов...

Никогда не искал ответов
Для чего мне на свете быть.
Бывший житель страны Советов,
Но я в ней продолжаю жить.

Продолжаю в соседей верить,
Быть для всех дружелюбным, но
Невозможно открыть в сердце двери,
Если в душу есть вход лишь в окно.

Не ищите со мною беседы,
Охватили всё сор и трава.
Озорной баловник - непоседа
Подменяет всю суть на слова.

Нет серьезности, только сатира,
На костях моей юности пир.
Я смеюсь над богатствами мира,
Разрушая ваш собственный мир.

Пусть рассудит всё Бог, да и только,
Всё в его очень крепких руках.
Жить, конечно, и сложно и горько.
Смерть, конечно, в словах и шагах.


Рецензии