Мне везет на сильных женщин

Мне везет на сильных женщин.
Что ни встреча-так она!
Властной поступью сминает
Все свободные права.

Будь рабом!
       Я приказала!
Громом с молнией звучит.
Только сердце хочет воли!
В клетке стонет и болит.

Не сдержать меня оковам!
Сброшу плена тяжкий гнёт!
И душа расправив крылья,
Вновь продолжит свой полёт!


Рецензии