Что эта за грусть

              Что эта за грусть,
              Что за печаль,
              Только мне одной
              Себя и жаль.
              Боль моя пришла с тобой,
              Может ты невзначай,
              А я всей душой.
              Может ты не о том,
              Как я поняла,
              Может, ты - о другом,
              Чего не ждала,
              Только боль сейчас из тебя кричит,
              Голос новый сейчас за тебя говорит.,
              И зачем опять мне придется ждать,
              Чтобы что-то потом от тебя услыхать
              И зачем рука на плечо легла,
              И зачем в газах у тебя слеза.
              И растерянность вдруг-
              Всё слова, слова...


Рецензии