Хищница

Как сладко быть любимой не взаимно,
Чтоб ощущать скользящий взгляд мужской.
И сомневаться было бы наивно:
Он предназначен только мне одной!
 
Самой же не тревожиться напрасно,
О том,  что ожидает от меня
Влюбленный. Намекнула сразу ясно:
Ему не быть моим героем дня...

Как кошка,  далеко не отпуская
Свою добычу в двойственной игре,
Я душу побеждённого терзаю
И жертва эта дарит силу мне.


Рецензии