Наивное

Я знаю что такое ночка - это лошадь.
Я знаю что такое дочка - дочь.
А что такое бочка я не знаю.
И что такое слово "превозмочь".
Я знаю кто такой бельчонок - белочка.
Я знаю кто такой компьютер - монитор.
Я знаю что есть мальчик и есть девочка.
А про любовь не знаю до сих пор.


Рецензии