За Грибасами

Вчера ходили в лес
мы были вдвоём, здесь
было хорошо
летний сон, жесть
трезвое кино
синий гриб нашёл, друг выкинул его
вдруг галлюциногенный он
а нам и так смешно тут.

Секретными местами
зелёными лесами
идём за грибасами
стихи в пути слагая!

Так ничего и не нашли
видать бабульки взяли всё
надо было поутру идти
куда-то далеко
а мы наоборот
за наше, западло
скудный наш доход
грузди в основном.


Рецензии