Эффект бабочки

                Она летает, приседая,
                Она, должно быть, из Китая,
                Здесь на неё похожих нет,...
                А.Тарковский



Ты меня прости,
Я не сберег
Чужестранных истин
Для этих строк.
Всем созвучьям верным
Известен счет,
Отрицающий нечет.
Без проволок

Чек впаяет случай,
А Врач пришьет
Пару глаз получше
И мозжечок.
Бирку Made in China
Всучил Транссиб.
Я тебя не признаю,
Единственная,
лети.


Рецензии