Диагноз

Странный запах - потухших люстр:
В свете дня темнота настала.
Это мысли, но мысли вслух,
О том, что тебя снова, "опять" не стало...
Не волнуйся так - страх пройдет,
Ты забудешь про эти боли...
Только время не спит - оно все идет,
И, идет, увы, не по твоей воле.
Переломана ясность ночных огней.
Как-то странно: себя ты учить не стала,
А другим твердишь на исходе дней
О том, как жить если ты устала...

Этих судеб неясных полнейших муть -
Для тебя словно мокрым согреть одеялом...
Постарайся поправиться и уснуть!
...Постарайся, во что бы это ни стало_

Искренне Ваша OK'SИ_)_(_ 14 часов 04 сентября 2017


Рецензии
Так и надо! Будем жить! Спасибо за настрой!

Григорий Зилов   16.01.2021 02:03     Заявить о нарушении