За почётом и признаньем...

Он с Кубанского села
В Москву свалился с дуба,
И вёл житейские дела
Дел как некая услуга.
Да,без каких ли там надежд,
Однако же с желаньем
Выйти с тени и невежд
За почётом и признаньем!


Рецензии