Почти русалка...

Бывает к берегу волной
Приносит мусор бесполезный…
Но в этот раз принёс прибой
Девчонку красоты небесной!!!

Она лежит на полосе прибоя
И, ножки хвостиком сложив,
Себя, наверное, русалкой возомнила,
Мой взгляд к себе приворожив!!!


Май 2014г

На фото – Ирина Гордт, девушка из бескрайних просторов интернета, которой были посвящены эти строки. Выражаю ей благодарность за нотки поэтического вдохновения и разрешение использовать фото в качестве иллюстрации…


Рецензии