Вот говорят - любовь бывает зла

Вот говорят – любовь бывает зла…
Возможно, есть тому какие-то причины…
Кому-то жизнь подкинет в дар козла…
Тебе достался крупный и зелёненький мужчина…



Май 2014г

На фото – Ирина Гордт, девушка из бескрайних просторов интернета, которой были посвящены эти строки. Выражаю ей благодарность за нотки поэтического вдохновения и разрешение использовать фото в качестве иллюстрации…


Рецензии