На губах соль в голове бред

На губах соль в голове бред
Я хочу в тень, а меня в свет!
Разорвав ночь пополам в хлам
Я ищу любви полупьяных баб!

Я ищу любви! Мне в ответ бред!
Для других да! Для тебя нет!
Чем же я Бог,для тебя плох?
Но закрыл Бог на замок рот!

Я хочу в тень, но меня в свет!
Для других да! Для меня нет!
Снова ночь ушла пополам в хлам.
Между потных тел полупьяных баб.

Снова тянет вниз, я хочу вверх
Я хочу любви, а мне снова нет.
От тоски в ночь издаю вой.
Губы рву в хлам на губах соль.

Я уйду в тень! Я для всех нет!
Изо всех сил я рвану вверх!
Я рвану ночь пополам в хлам!
Ото всех тех мне не нужных баб!

На губах соль в голове бред
Я хочу в тень, а меня в свет!
Я ищу любви! Мне в ответ бред!
Для других да! Для тебя нет!


Рецензии