Не балерина, не русалка...

Не балерина, не русалка,
А просто милая девчонка…
Кусочек чистой красоты…
И ветерок играет с чёлкой…

Май 2014г

На фото – Ирина Гордт, девушка из бескрайних просторов интернета, которой были посвящены эти строки. Выражаю ей благодарность за нотки поэтического вдохновения и разрешение использовать фото в качестве иллюстрации…


Рецензии