Двое

Две женщины. Сознание в пути.
В нём память ненароком вспоминает.
Что сердцу обязательно идти.
Пускай полжизни словно снег расстает.
Где каждый с каждым в липкой паутине.
Лицо пытаясь сохранить при грустной мине.
Две женщины как будто бы одна.
Так близко их сырое предвкушенье.
Кровать железная. У старого стола.
Нет ножки но осталось самомненье.
Где  мы забыли что обычно рассветает.
И самомнение в твоих глазах скучает.
Две женщины. История одна.
Как будто мною годы пролетают.
Идут они но только во  куда.
Две женщины. Они наверно знают.
Где я один но с ними заодно.
Где так хотел но не достать мне дно.


Рецензии