Я купила порошок

У меня сегодня шок!
Я купила порошок.
Изумительный такой,
Потеряла я покой.

Мою, чищу я с утра.
Все отмыла до бела!
Прикоснусь слегка рукой-
Блеск и искры предо мной.

То не фея колдовала,
Это я с утра вставала.
Щеткой нежно проведу,
Чистоту я наведу.


Рецензии