Влюблённый змей Горыныч

У змей Горыныча в плену
Ты вовсе не бывала –
Ты просто красотой своей
Его очаровала….
И чудище пришло в восторг
От красоты девичей!
Оно вело себя с тобой
Вполне себе прилично…
И спорили три головы –
Кто первый поцелует?
И каждая других к тебе
Как недругов ревнует.
Но вот беда – между собой
Они неразделимы…
Так и живут в глуши лесной,
Хоть,  в общем, очень милы…

Май 2014г

На фото – Ирина Гордт, девушка из бескрайних просторов интернета, которой были посвящены эти строки. Выражаю ей благодарность за нотки поэтического вдохновения и разрешение использовать фото в качестве иллюстрации…


Рецензии