Вечная битва

Черный воин в лунном свете
Бьет и крушит все на свете,
Но навстречу словно птица,
Белый рыцарь к нему мчится.
Мрак и пустошь, ветер дует,
Вновь черный воин атакует,
Белый тоже насмерть бьется,
Когда в поле с ним сойдется.

О! Как же мне выжить на земле:
Ведь оба всадника во мне!
Звон мечей острее бритвы,
И будет вечной эта битва!

День за днем и год за годом
Мчась к победе полным ходом,
Оба, те, что во мне бьются,
То побеждают, то сдаются.
Вроде все – мириться можно,
Но все в жизни очень сложно.
И перемирья подпись тает,
Каждый в бой опять вступает.

О! Как же мне выжить на земле
Ведь оба всадника во мне!
Звон мечей острее бритвы,
И будет вечной эта битва!


Рецензии
Роман! Стареть не торопись!
Прочитай на моей странице "Пенсионерское"и "Признание"
Может, поможет.

Лев Владимирович Львов   30.01.2020 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Роман Саянский   31.01.2020 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.