Песня Любовь разлука

Подожди, дожди любовь разлука
Обещала счастье и покой.
Знаю что любить наука
знаю не найти такой.

Помани,мани любовь разлука
Я к тебе на крыльях прилечу.
Буду верен, люб моя подруга
Потому что сам я этого хочу.

Я люблю, люблю любовь разлука
Я нашел жену себе под стать.
Как мудра была старуха,
Что велела сердце открывать.

В этот час и в это время
Пожелаю непременно,
Вам любовь свою найти.
Распознай любовь разлуку
Счастье ты не упусти.   


Рецензии
Хороший текст для исполнения.Если нет исполнителя, то обращайтесь в личку.

Станислав Пенявский   09.03.2018 18:40     Заявить о нарушении