Последние летние дни

***

Последние  летние  дни,
И  осень  настанет  незримо…
Последние  летние  дни
Душа  выдыхает  незлимо…

И листья  еще сохраняют  тепло,
Еще  сохраняют  деревья наряд  свой…
Но  столько  печали  уже  утекло,
Но столько сомнений уже  утекло,
Как, впрочем,  и в  жизни  прохладной…

С улыбкой  ладошку  к  листу  протяни…
Последние
Летние
Дни…

                29 августа 2017 г.


Рецензии