04. 09. 17

Через чур ты гордый,
чтобы написать?
Хочешь ты ломаться?
Заставить умолять?

Многих я бросала,
слёз не выношу!
Молвила малявка,
козлу… карандашу…

* * * * * * * * * * * * * *

Женщин распрекрасных,
мы боготворим.
Ангелов в сравнение,
мы приводим им.

Стоит лишь однажды,
крылья им сломать,
сразу начинают….
на метле летать.

* * * * * * * * * * * * *


Рецензии