Чучело Вуду

Пусть убитый я детским взмахом,
Мой создатель режиссер моих бед.
Удивляясь своим легким шагом,
Оставляя парафиновый след.

Что со мной, творит мискалито.
Я проник в глубину мутных глаз.
Вроде б как мое тело убито,
Сила духа, приходит в экстаз.

А может быть я чучело Вуду.
Но это ведь не детски игры.
О спокойствии на веки забуду.
Мое тело плавят острые иглы.

У предвидящей - сшитые веки.
У пророчащей – зашитая пасть.
Больше всех видит разум калеки.
В движениях скрывается страсть…


Рецензии