Сатсанг с пробужденным Мастером Айей

     Слезы Радости льются снова,
     И вокруг - все Богини и Боги!
     Новой Гайи рождаются жители,
     Каждый - жизни своей небожитель.

     Мы обили у жизни пороги,
     В кровь сбивая в дороге все ноги,
     Ценный груз на Пути обретая,
     Что с собой пронесем в двери Рая.

     Все! Закончились роли-игры,
     Сняты маски все - обнажаемся.
     Мысли, спутанные и хитрые,
     Отпускают уже - поднимаемся...

     И Любовь, птица счастья крылатая,
     В сердце каждого льется-стучится.
     Как же мы в самом сердце богаты -
     Светом Радости каждый лучится!

     И сознание - открытое поле,
     Семена где Любовь лишь сеет.
     Позади - скрежет эго до боли,
     Ветер свежести гладит - веет.

     Мы - Любовь, сердца Свет, без сомнения.
     Мы - земляне, Богини и Боги.
     И ведут все пути к Просветлению,
     Все прекрасны Души дороги!


Рецензии
Супер! Динара! Передаёт состояние Сатсанга!

Светлана Макарьина Солнце   04.09.2017 19:47     Заявить о нарушении