Я прикасаюсь к Вам лишь только взглядом...

Я прикасаюсь к Вам лишь только взглядом...
И знаю, что Вам большего не надо.
Поет и плачет раненная птица,
Да это ж надо было, так влюбиться...
А ты опять проходишь стороною,
Ты это время, где то, не со мною...
А я себя без устали ломаю!!!
О том, что ты не мой, я точно знаю.
Ты все сказал без слов,да их не нужно,
Давай оставим чистой, нашу дружбу!!!
Спокоен ты, живешь ты без печали,
А помнишь. как нас радугой венчали?
Но ты ее не понял, не увидел.
Меня без разрешения обидел...
Зачем сейчас проходишь стороною,
И не желаешь говорить со мною?
Я не прошу любви и откровения,
Мне от тебя осталось сновидение...
Я в след кричу беззвучно, ты послушай,
Я просто больно, раненная в душу...
Амур давно сразил меня стрелою,
Я от тебя любви своей не скрою...
Увижу, очи звездами сияют,
А ноги подчиняться не желают....
Душа моя к тебе летит вприпрыжку,
А для тебя я серенькая мышка...
Ты вдаль лети, но душу отпуская,
Прости меня за то, что я такая...

                26.06.2003 г.
Отболело, отгорело,
много лет уж пролетело.....


Рецензии