Ты во мне

Тебя так много вокруг,
Тебя так много во мне,
Ты проникаешь в мой ум,
Ты возникаешь извне.
Тобою занят мой взгляд,
В моих ушах голос твой.
Лишь о тебе сны подряд,
Где ты ведешь за собой.
А в будни и в светлый час
6 смс, 5 звонков...
И снова, и каждый раз
С души сдираем покров.
Я проникаю в тебя...
Ты в моей коже уже...
И разорваться нельзя,
А можно только глубже!

#РБТ


Рецензии