Да здравствует осень!

Пришла осенняя пора,
А значит, в школу всем пора,
Одни бегут скорее,
Другие еле-еле.

Как хочется уже зимы,
Когда земля из пелены
Вся снегом покрывается,
Как будто одевается.

А дальше лето уж пойдет,
Когда все движется вперед,
Тогда всем кажется пора,
Чтобы пришла скорее школьная пора.


Рецензии