Последний поезд

Ушёл вперёд поезд последний,
Кто опоздал - билеты в кассу.
Закрылся полустанок:Летний,
И новый поезд ждать напрасно.

А кто отстал здесь,на перроне,
Дадут билеты,без вопросов...
Груз летних дел,что был в вагоне,
Доставят к остановке:Осень.

Того же,кто ещё в пути...
И летними живёт желаниями,
Оповестят...когда сойти,
Кладь не забыв,с воспоминаниями.

сентябрь 2017год


Рецензии