Таксист или стих ни о чём

Вышел стих из под пера.
Вновь какая-то мура.
Две страницы: ни о чём...
Быстрый спуск, пит-стоп, подъём.

Дождик, улица, такси...
Бред кобылы... Госп, прости.
Знаешь, что таксист орал,
Когда в ямки залетал?


Рецензии