Я этой осени не верю

Я этой осени не верю:
Усвоен пройденный урок.
Она свои откроет двери
И пустит зиму на порог.
Уснет насупится природа,
И это видно не с проста:
Ведь наступает время года,
Когда колдует пустота.


Рецензии