Подарок Айона

Это стихотворение я дарю
своему сыну Андрюше на день рождения
17.12.2020

Время никуда не исчезает,
Время не уходит в пустоту,
Время забирает и рождает,
Порождает свет и темноту.

Лучшее, что сделал нам Всевышний,
Времени отрезок подарил,
По заслугам, не минуты лишней.
Он и мир по времени творил.

Нет монет дороже, чем  минуты,
Наше время – это Божий дар,
Мы в него одеты и обуты,
Ровно все мы, молод, юн, и стар.

Время ожиданий и надежды.
Не продать секунды, не купить,
Время только в вечности безбрежно
Не дано его остановить.

Берегите, люди, ваше Время,
Убежит, умчится, утечёт,
Как в костре горят года-поленья,
День за днём бежит, за годом – год.

Нет у времени ни веса, ни цены,
Бог Айон – безгрешен, неподкупен,
Никогда не будем прощены,
Если Божий Дар зазря упущен.

Ну, а тот, кто ценит Время, тот познал,
Что в жизни этой - нет главней святыни,
И тратиться на злобу и скандал
Уже не будет никогда отныне.


Рецензии