Греховна

Как я сильно греховна,
Как я сильно помята,
Все заслуги условны,
Все цитаты невнятны.

Да чего ж заслужила,
И к чему мне всё это?
Горя чашу испила…
Скоро кончится лето…

И куда мне податься,
Как согреть в сердце льдину?
Я желаньем меняться
Рву тревог паутину.

И к чему эти тверди,
Коль они нерушимы?
И к чему слова лести
Коли все они лживы?

Как я сильно греховна,
Если б только вы знали…
Но живу, хоть виновна -
Ведь у жизни - в начале!

09.08.2017


Рецензии