Страшный суд

Перед Богом ничего не скроешь,
Ничего не спрячешь и не утаишь.
Перед ним ты, как зимой березка,
Совершенно голенький стоишь.
Видит всё, что спрятать мы хотели
За словами  в уголках души.
Но слова, как листья, облетели,
В них сейчас защиты не ищи…


Рецензии