За мигом миг

За мигом миг
Под сводом купола
Под синим куполом
Временной земли
Но нет любви
На обрыве берега
Сердцем найденного берега
Потерянной мечты
О тебе опасна мысль
Когда я в забвении
В иллюзорном мире я
Сна и тишины
И над мокрой простынью
Глаза, слова и возгласы -
Ум не оставляют образы
Твоих прошедших дней.
В череде живущего
Не важна боль и смерть идущего
В общей игре затеряны
Будут и он и ты.
Под искусно созданным куполом Земли.

Где в сознании и между клетками,
В пространстве и между телами
Постоянная война
Где противоположности создают меня и целое
Всё внутри
Хаос внутри формы
Постояное движение внутри границ и форм
Внутри нашего тела и души - миры
Мы части одного тела
Из мира в котором ОН (оно - это тело) только часть.
В паутине тотально действующих и постоянно меняющихся правил
В картине созданной всеми
Под общим куполом
На теле временно приютившей нас Земли.


Рецензии