Наш рок-н-ролл

      C               F    
Не спорь ни с теми, кто тебе дорог,
      G              Am
ни с теми, кто просто достал.
Пора себе доказать, приятель,
что ты не так уж и стар.

Твоя гитара пылится в углу,
не требуя ничего.
Возьми ее в руки, сыграй свою музыку
ради себя самого.

F Am
F Am

Поверь, тебе самому это надо,
забей на привычную роль.
Давай ты споешь, а я с тобой рядом
забацаю свой рок-н-ролл.

Свидетели скажут, чего же им надо,
под хвост мол, попала, шлея.
Но эти смешные нелепые люди
с гитарами ты, брат, и я.


Так играй свою музыку, а я станцую,
и кто-нибудь нам подпоет,
и не важно, где - в переходе метро,
или на кухне втроем.

Как ответ на упреки, рок-н-ролл этот будет
окружающим легкая месть.
Ведь время на то, чтобы вспомнить его,
у нас пока еще есть.


Рецензии