Маяк Майя

Кем бы ты ни был, что бы ты не выбрал, будешь одним из группы, одним из тех, кто имеет привилегии, чин или отчужден.
Противоположности скажут о тебе всё; разное положение смотрящих, многообразие: есть и то и другое в одном, есть всё для одного.
Роли уже назначены, придуманы, созданы, кем-то прожиты. Все пути сведены к одному. Они ложны, нет желанного конца. Они пусты, связаны паутиной, где выбор в рамках фатальности, где всё распределено и вырваться из уз, оков, реалий игры в пространство на котором всё зиждется возможно ли? В неведении находящиеся внутри. Извне все предсказуемо и видно.
Из этого пространства выход закрыт. Но кем? Кто есть наблюдатель? И откуда он явился? Можешь ли ты изменить правила игры? Или твой выбор и совершаемое в пределах дозволенного кем-то?
Мы теряем друг друга в своих иллюзорных мирах. Но где мы все? Где ты? Где всё это происходит?
Нужен фокус внимания на внутреннее, нужно зажечь цели, обрести желания, взращивать лучшее в себе, усиливать слабые места, чтобы явился интерес к жизни и дух воскрес, встрепенулся, сердце ожило для существования и для радости – делание во имя обретения, сохранения сил, во благо своего Я, для его проявления, для служения общему сознанию через признание его духа - в мире, в глазах каждого, в основе всего сущего.
Выход есть, но Свет Маяка скрывают из видимого, скрывают от взоров.
Поиск - основа лабиринта и инструмент манипуляции.
Постоянное движение и изменения сводят на нет все формы


Рецензии