Осеннее

Осень считает минуты прощания,
Ветер колышет прошедшие дни.
Люди встречаются с непониманием
Чувства, что следует после любви.
После любви забывают оставить
Нежность, кипящую в тёплой крови,
Листьев осенних горящий гербарий
Не забывается после любви.
Тёплое солнце в объятиях тучи,
Капли на тёмных густых волосах.
Людям лишь вместе становится лучше...
Дрожью проходит по чьим-то губам
Осени лёгкое прикосновение.
Старых часов на стене гулкий бой
Только ускорил святые мгновения
Вечности, что провели мы с тобой.
Осень считает минуты прощания,
Ветер колышет прошедшие дни...
Капельки солнца немое касание
Вновь нам напомнило муки любви.


Рецензии
Здравствуйте, Таня!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/11/03/3369.

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   03.11.2017 12:30     Заявить о нарушении