Духи...

Вот южным ветром повело,
Легло в осенние напевы,
То долгожданное тепло,
Неторопливо в знаке девы...

И в этом медленном тепле,
Кому-то там совсем над нами,
Сегодня не прибить к земле,
Край неба мокрыми гвоздями...

Мы будто искренностью нот,
К себе тепло расположили,
Дожди с разгневанных высот,
Погладили и приручили...

И знаешь так между слогов,
Пока есть несколько минут,
Пока ещё не ждут снегов,
И даже листопад не жгут..

Давай духи...изобретём,
Чтоб бесконечно,неизменно,
Мы пахли счастьем,сентябрём,
И музыкой...одновременно...

2015г.

2012г.


Рецензии