Дачный день рождения

На праздничном столе рябит от снеди,
Роскошный торт пропитан коньяком.
Начищен самовар из ценной меди,
Увенчанный соседским сапогом.

Хозяин шумно празднует рождение
Под звуки рок-н-ролла и баян.
Соседи за колючим ограждением
От зависти скурили весь бурьян!

...Пустели запотевшие четвёрки,
Ладони грел оставшийся коньяк,
Засохшая ириска без обёртки
Отлично дополняла весь ништяк.

До полночи гуляла та пирушка
С коротким перерывом на обед...
Удачно, что любимая подружка
По скайпу наблюдала этот бред!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.