Что-то временное

Что-то временное, сильное, повторяющееся, то горит, то тлеет в моей душе.
Физические неудобства и усталость помогают избавиться от мыслей и зависимостей, рожденных желаниями.
Кричишь в голове, умоляя мысленно в словах пощадить, внемлешь каждому доброму слову.
Просишь ближних перестать делать больно, но получаешь больше пощечен за свои слова, просьбы и неудобства, созданные твоими молитвами и слезами. Хочешь избавиться от боли и слез, но только большую порцию боли получаешь за свои желания.
Если бы были силы всех исцелить таких же, поцеловать макушки склоненных голов, смягчить удары сердец, уничтожить источник боли, но мы слишком жестоки друг к другу.
Сберечь бы своё сердце от увечий, оставив его мягким и чистым, для нуждающихся, для спасения таких же как я.

Что ты хочешь от человека, который не является таковым ?
И что делать, если уже поздно ?


Рецензии