Моя любовь

Между нами города и океаны,
Дни и ночи, непогода и туманы,
Вечность неба, море слез, миры, желанья,
Километры снов,
Моя любовь... Твое молчанье...

Между нами снегопад, дожди и грозы,
Яркий свет прожекторов, спектакли, розы,
Съемки, море грез, огни, свиданья...
Образ твой,
Моя любовь...
Твое молчанье...


Рецензии