Зарисовка

Жизнь свелась к ожиданию -
Синий сигнал на панели смартфона...
Навязчивое состояние -
Но нет сил оторваться от телефона.

Сообщения - все не то -
Не от тебя - опять какое-то видео.
Мир - как идиотское шапито,
Когда в чужом смехе страдание невидимо.

В голове - так не должно быть:
Все это невыносимо! Совсем не правильно!
Но я не в состоянии так жить.
И снова страдает мой телефон. Отчаянно.


Рецензии