впервой назвал женой

впервой назвал женой и потекло

из носа и из глаз. соплей полно

от накопившегося у неё.

лишь хлюпает ноздрями ё-моё

и хлопает ресницами, молчит.

такой прекрасной, женственной на вид

не помнилась она с тех самых пор,

когда нашёл ребёнком под заборрр 


Рецензии